Mitgliedsbeitrag sepa export krieg ich nicht hin.

Hast du Probleme oder Fragen bei der Einrichtung bestimmter Plugins ? Diese kannst du hier loswerden.
d1nd141
Beiträge: 5
Registriert: 25. Okt 2018, 22:46

Mitgliedsbeitrag sepa export krieg ich nicht hin.

Beitragvon d1nd141 » 29. Nov 2018, 19:18

Hallo,

hab das Plugin installiert, und alle Mitglieder importiert.
bei einigen hab ich dann ein Fälligkeitsdatum eingefügt, bei einigen auch ein Bezahlt Datum. Alles zum Testen.

Alle Mitglieder sind in der Gruppe "Mitglieder".
Die Prüfung läuft auch durch ohne Fehler.

Es sind nur Beitragszahlungen definiert 2* im Jahr.
Gehe ich auf Export - Sepa, und wähle "Mitglieder" aus, erhalte ich

Es existieren keine Fälligkeitsdaten.

Der Download von XML-Datei und Kontrolldatei wird erst ermöglicht, wenn mindestens ein Fälligkeitsdatum festgelegt wurde.

Gehe ich auf Fälligkeitsdatum, und wähle dort entweder ein Datum aus, auch weit in der Zukunft, oder "Alle Benutzer", erhalte ich keine Einträge, nur
* * * Rollenfilter aktiv! * * *
Es wurden keine Einträge gefunden.
Die Speicherung erfolgt automatisch mit Setzen eines Hakens.

Bei Rollenübersicht hab ich auch meine "Mitglieder" Gruppe inkl der Mitgliederzahl.

Wo könnte mein Denkfehler sein?
Besten Dank im Voraus!
rmb
Plugin-Developer
Beiträge: 390
Registriert: 10. Mai 2011, 19:56
Wohnort: 86856

Re: Mitgliedsbeitrag sepa export krieg ich nicht hin.

Beitragvon rmb » 1. Dez 2018, 10:55

Hallo d1nd141,

sieh Dir mal diesen Beitrag an. Darin habe ich aufgeführt, welche Kriterien erfüllt sein müssen, damit im Modul Fälligkeitsdatum Benutzer angezeigt werden.

Gruß
rmb
d1nd141
Beiträge: 5
Registriert: 25. Okt 2018, 22:46

Re: Mitgliedsbeitrag sepa export krieg ich nicht hin.

Beitragvon d1nd141 » 2. Dez 2018, 19:16

Hallo rmb,
genau, das "Bezahlt" Feld war ausgefüllt, hatte hier die letzte Abbuchung ausgefüllt.
Wann wird dieses Feld ausgefüllt?
Besten Dank!
d1nd141
Beiträge: 5
Registriert: 25. Okt 2018, 22:46

Re: Mitgliedsbeitrag sepa export krieg ich nicht hin.

Beitragvon d1nd141 » 2. Dez 2018, 19:56

Noch eine Frage, muss das Feld:
<InstdAmt Ccy="EUR">42</InstdAmt>
nicht als
<InstdAmt Ccy="EUR">42.00</InstdAmt>
angegeben werden?
rmb
Plugin-Developer
Beiträge: 390
Registriert: 10. Mai 2011, 19:56
Wohnort: 86856

Re: Mitgliedsbeitrag sepa export krieg ich nicht hin.

Beitragvon rmb » 2. Dez 2018, 22:15

Hallo d1nd141,

zur 1. Frage:
das "Bezahlt" Feld (=Bezahlt-Datum) wird über das Modul "Beitragszahlungen" ausgefüllt. Es kennzeichnet, dass ein Mitglied seinen Beitrag an diesem Tag bezahlt hat. Mit dem Setzen eines Bezahlt-Datums wird gleichzeitig ein Sequenztyp FRST umgewandelt in einen Sequenztyp RCUR.

zur 2. Frage:
Ich bin jetzt die gesamte Spezifikation 3.1 nochmal durchgegangen. Ich finde keinen Hinweis, dass InstdAmt zwei Nachkommastellen aufweisen muss. Ich finde nur, dass es max. zwei Nachkommastellen sein dürfen und dass das Dezimaltrennzeichen ein Punkt und kein Komma sein darf.

Gruß
rmb

Zurück zu „Fragen und Probleme zu den Plugins“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste