Problem mit iappmidio

Hast du Probleme oder Fragen bei der Einrichtung bestimmter Plugins ? Diese kannst du hier loswerden.
WSVBS
Beiträge: 29
Registriert: 13. Jun 2018, 22:52

Problem mit iappmidio

Beitragvon WSVBS » 29. Jun 2018, 16:45

Hallo,

ich versuche gerade am iphone die App iappmidio zum Laufen zu bringen. Die Einstellungen sind ok, meine Daten kann ich auch abrufen. Wenn ich aber auf Listen gehe, dann wird die App beendet. Kennt das jemand?

Gruß

WSVBS
psv-linz
Beiträge: 7
Registriert: 18. Sep 2015, 15:25
Kontaktdaten:

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon psv-linz » 9. Jul 2018, 07:50

Hallo,

habe das gleiche Problem und hoffe auf Unterstützung, da die App eine super Sache ist und permanent genützt wird.
Benutzeravatar
fasse
Administrator
Beiträge: 4784
Registriert: 12. Nov 2005, 16:06

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon fasse » 14. Jul 2018, 08:24

Hallo zusammen,

könnt ihr in euren Server-Logs evtl. Fehler finden. Zeitpunkt müsste dann ja sein, wenn ihr in der App auf den Button drückt.

Gruß
Fasse
psv-linz
Beiträge: 7
Registriert: 18. Sep 2015, 15:25
Kontaktdaten:

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon psv-linz » 17. Jul 2018, 10:51

Hallo Fasse,

leider ist im Server-Log keinerlei Hinweis / Fehler od. dergl. auf die App bzw. das Plugin zu finden.....

lg
XimeX
Developer
Beiträge: 1135
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon XimeX » 17. Jul 2018, 11:13

Hast den Debug Modus eingeschaltet?
psv-linz
Beiträge: 7
Registriert: 18. Sep 2015, 15:25
Kontaktdaten:

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon psv-linz » 17. Jul 2018, 16:03

Hallo,

habe keine Änderungen vorgenommen, nur das Update aufgespielt.... nun steigt die App beim anklicken der LISTE einfach wieder aus.
die Daten liegen auf dem Server von World4you und der error log zeigt keine fehler bei der app an .... wo sollte der debugmodus akiviert werden?

Der link zu "mein Profil" funktioniert....

lg
XimeX
Developer
Beiträge: 1135
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon XimeX » 18. Jul 2018, 14:27

$gDebug = true;
in der config.php eintragen
tommeier
Beiträge: 18
Registriert: 25. Aug 2015, 16:39

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon tommeier » 25. Jul 2018, 15:58

Hallo,
habe genau dasselbe Problem. Er stürzt aber nicht nur beim Anzeigen der Listen ab, sondern auch bei meinem Profil. Dort aber erst, wenn ich nach unten scrolle.
Hier der Eintrag im Log:
xxx.xxx.xxx.x - - [25/Jul/2018:15:50:22 +0200] "POST /admidio//adm_plugins/appmidio/appmidio.php HTTP/1.1" 200 1202 "-" "iappmidio/0.3 CFNetwork/811.5.4 Darwin/16.7.0" cttfribourg.ch
xxx.xxx.xxx.x - - [25/Jul/2018:15:51:40 +0200] "GET /admidio//adm_program/system/logout.php HTTP/1.1" 200 2803 "-" "iappmidio/0.3 CFNetwork/811.5.4 Darwin/16.7.0" cttfribourg.ch
xxx.xxx.xxx.x - - [25/Jul/2018:15:51:40 +0200] "POST /admidio//adm_program/system/login_check.php HTTP/1.1" 200 20 "-" "iappmidio/0.3 CFNetwork/811.5.4 Darwin/16.7.0" cttfribourg.ch
xxx.xxx.xxx.x - - [25/Jul/2018:15:51:40 +0200] "GET /admidio/adm_program/index.php HTTP/1.1" 200 7154 "-" "iappmidio/0.3 CFNetwork/811.5.4 Darwin/16.7.0" cttfribourg.ch
xxx.xxx.xxx.x - - [25/Jul/2018:15:51:41 +0200] "POST /admidio//adm_plugins/appmidio/appmidio.php HTTP/1.1" 200 242 "-" "iappmidio/0.3 CFNetwork/811.5.4 Darwin/16.7.0" cttfribourg.ch
xxx.xxx.xxx.x - - [25/Jul/2018:15:51:46 +0200] "POST /admidio//adm_plugins/appmidio/appmidio.php HTTP/1.1" 200 1439 "-" "iappmidio/0.3 CFNetwork/811.5.4 Darwin/16.7.0" cttfribourg.ch
tommeier
Beiträge: 18
Registriert: 25. Aug 2015, 16:39

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon tommeier » 25. Jul 2018, 16:25

Sorry, noch eine kleine Ergänzung. Obenstehendes war im access_log des Servers. Im Error_log des Servers stand nichts im Zusammenhang mit appmidio
Gruss und Danke für die Hilfe
Tom
psv-linz
Beiträge: 7
Registriert: 18. Sep 2015, 15:25
Kontaktdaten:

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon psv-linz » 30. Jul 2018, 12:13

sorry,
auch bei mir keine Fehler im error log des Servers ....
das eigene Profil kann ich ganz normal aufrufen ....

Einzige Fehlerauslese:
[Mon Jul 30 12:05:39 2018] [error] [client 54.36.148.113] PHP Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in /home/.sites/743/site614/web/admidio/admidio/adm_program/system/common.php on line 68
[Mon Jul 30 12:06:51 2018] [error] [client 77.119.129.208] PHP Notice: Undefined variable: g_tbl_praefix in /home/.sites/743/site614/web/admidio/admidio/adm_plugins/awards/awards_common.php on line 74
[Mon Jul 30 12:06:52 2018] [error] [client 77.119.129.208] PHP Notice: Undefined variable: g_tbl_praefix in /home/.sites/743/site614/web/admidio/admidio/adm_plugins/awards/awards_common.php on line 74

wäre dankbar, wenn jemand helfen könnte?
XimeX
Developer
Beiträge: 1135
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon XimeX » 1. Aug 2018, 13:02

Welche Admidio Version bzw Plugin Versionen (Awards, Appmidio) habt ihr?
Wenn g_tbl_praefix undefined ist wird wohl was nicht stimmen. Brauch aber mal die genauen Versionsnummern
tommeier
Beiträge: 18
Registriert: 25. Aug 2015, 16:39

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon tommeier » 1. Aug 2018, 14:06

Ich habe vor 2 Wochen auf die neuesten versionen von admidio und vom Plugin upgradet. Seit dem funktioniert iAppmidio nicht
mehr.

Gruss Tom
XimeX
Developer
Beiträge: 1135
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon XimeX » 1. Aug 2018, 15:24

@tommeier
hast du auch noch andere Plugins installiert? Wenn ja: hast du auch diese aktualisiert?
tommeier
Beiträge: 18
Registriert: 25. Aug 2015, 16:39

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon tommeier » 1. Aug 2018, 15:37

Ja ich habe alles aktualisiert.
psv-linz
Beiträge: 7
Registriert: 18. Sep 2015, 15:25
Kontaktdaten:

Re: Problem mit iappmidio

Beitragvon psv-linz » 19. Dez 2018, 13:34

Hallo Leute,

hat keiner eine Idee, wie das Problem von iappmidio gelöst werden könnte.
Ist sehr schade, wenn die aktualisierung hier nicht mehr durchgeführt werden würde. War eine tolle Ergänzung zum Progaramm.

Es wird leider nur das eigene Profil angezeigt, bearbeitbar ist es aber auch nicht. Bei den Listen schließt sich die App sofort immer wieder von selbst.

Wäre für Unterstützung bzw. Lösungsvorschläge dankbar...

Zurück zu „Fragen und Probleme zu den Plugins“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste