Sidebar Ankündigung Kategorien

Hast du Probleme oder Fragen bei der Einrichtung bestimmter Plugins ? Diese kannst du hier loswerden.
fabian86
Beiträge: 16
Registriert: 30. Okt 2013, 22:29

Sidebar Ankündigung Kategorien

Beitragvon fabian86 » 29. Dez 2018, 00:23

Wie bringt man Kategorie direkt Auswahl(per URL nicht per Auswahl) beim Plugin hin?

sidebar_announcements.php?cat_id=18 Funktioniert zwar aber wird Ignoriert, es wird immer alles auf die Seite geschrieben
Das selbe Ergebnis wie sidebar_announcements.php
XimeX
Developer
Beiträge: 1135
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Sidebar Ankündigung Kategorien

Beitragvon XimeX » 29. Dez 2018, 16:47

das ist leider noch nicht implementiert. werd mir das anschauen einzubauen
XimeX
Developer
Beiträge: 1135
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Sidebar Ankündigung Kategorien

Beitragvon XimeX » 29. Dez 2018, 16:56

fixed: https://github.com/Admidio/admidio/issues/858
Es sind jetzt die gleichen filter möglich wie bei dem module
fabian86
Beiträge: 16
Registriert: 30. Okt 2013, 22:29

Re: Sidebar Ankündigung Kategorien

Beitragvon fabian86 » 29. Dez 2018, 18:30

Wow das ging ja Flott die Umsetzung!
Aber irgendwo hakt es jetzt, es bleibt jetzt auch der Direkte Aufruf weiss, der Aufruf via cat_id aber auch.
XimeX
Developer
Beiträge: 1135
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Sidebar Ankündigung Kategorien

Beitragvon XimeX » 31. Dez 2018, 18:22

versteh jetzt nicht was du meinst/gemacht hast. Bitte genauer beschreiben oder screenshot etc
fabian86
Beiträge: 16
Registriert: 30. Okt 2013, 22:29

Re: Sidebar Ankündigung Kategorien

Beitragvon fabian86 » 31. Dez 2018, 19:06

XimeX hat geschrieben:versteh jetzt nicht was du meinst/gemacht hast. Bitte genauer beschreiben oder screenshot etc


Deine PHP Datei Komplett eingebaut, die Seite bleibt aber weiss
XimeX
Developer
Beiträge: 1135
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Sidebar Ankündigung Kategorien

Beitragvon XimeX » 2. Jan 2019, 23:23

Bitte nicht ganze PHP datei ersetzen. Das ist eine datei von v4.0.
Nur die änderungen übernehmen

Zurück zu „Fragen und Probleme zu den Plugins“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste