Update von 3 auf 4 klappt nicht, neues Template geladen

Hast du einen Fehler in der aktuellen Version gefunden ? Diesen kannst du uns hier mitteilen und uns bei der Fehlersuche helfen.
Antworten
udobes
Beiträge: 24
Registriert: 31. Mär 2012, 00:56

Update von 3 auf 4 klappt nicht, neues Template geladen

Beitrag von udobes »

Hallo,
habe versucht von 3 auf 4 upzudaten. Hat nicht geklappt.
Leider kann ich keine Fehlermeldungen aktivieren.
Ich hab aber die Stellen gesucht, wo das Programm hängen blieb. Erstes Mal:
common.php: ~165: $gMenu->removeFunctionsNode();
das zweite Mal:
common.php: ~255: $gSystemComponent->checkDatabaseVersion();
(Zeilennummern sind ungefähr, da ich beim Testen oft Kommentare hinzu gefügt und gelöscht habe.)

PHP 7.1.13, MariaDB 10.1.48, Firefox 84.0.1
Leider kann ich nicht mehr zur Analyse beitragen.

Mein Hauptproblem ist aber:
Danach hab ich dann die Version 3.3.18 wieder aktivert (adm_program-Verzeichnis).
Warum auch immer - das alte Layout ist nicht mehr zurück gekommen.
Kann mir jemand helfen, wo ich wieder auf 'modern' zurückstellen kann.
Programm läuft ansonsten.

Gruß Udo
Benutzeravatar
fasse
Administrator
Beiträge: 5085
Registriert: 12. Nov 2005, 16:06

Re: Update von 3 auf 4 klappt nicht, neues Template geladen

Beitrag von fasse »

Hallo Udo,

deinen gemeldeten Fehler haben wir in der 4.0.2 behoben. Diese kannst du jetzt herunterladen.

Viele Grüße
Fasse
udobes
Beiträge: 24
Registriert: 31. Mär 2012, 00:56

Re: Update von 3 auf 4 klappt nicht, neues Template geladen

Beitrag von udobes »

Danke, 4.0.2 läuft

Wow,
das neue Layout ist toll geworden! Da habt ihr euch aber mächtig ins Zeug gelegt. Macht richtig Spaß mit so einer modern daherkommenden App zu arbeiten. Vielen Dank ans Team!!!

Ich hatte einen Fehler:
Ich hatte einenn Termiin angelegt und bekam eine Fehlermeldung, irgendein Feld zur Anmeldung hatte gefehlt (leider kein Screenshot gemacht). Nach dem Klick auf Weiter, waren die Inhalte weg ;-(

Gruß Udo
Antworten