Menü bearbeiten Sichtbar für Problem

Hast du einen Fehler in der aktuellen Version gefunden ? Diesen kannst du uns hier mitteilen und uns bei der Fehlersuche helfen.
Antworten
muellermanu
Beiträge: 111
Registriert: 27. Feb 2009, 00:02
Wohnort: Schönau a.d. Brend
Kontaktdaten:

Menü bearbeiten Sichtbar für Problem

Beitrag von muellermanu »

Hallo,
ich habe heute die 4.1.8 installiert und wollte unter "Menü" in einem Menüpunkt "Sichtbar für" anpassen, indem ich eine bereits eingetragene Rolle entfernen wollte. Leider wird nach einem Klick auf "Speichern" die Entfernung nicht abgespeichert und ist wenn man wieder den Menüpunkt bearbeitet immer noch vorhanden. Erst nachdem ich alle Rollen unter "Sichtbar für" entfernt und gespeichert habe und dann wieder "Menü bearbeiten" meine gewünschten Rollen eingetragen habe wurden diese dann gespeichert.

Im Demo Bereich ist dies ebenfalls reproduzierbar.

Ist es evtl machbar das man nicht alle erst löschen muss und dann alle gewünschten wieder neu eintragen muss?
Gruß Manu
Benutzeravatar
fasse
Administrator
Beiträge: 5426
Registriert: 12. Nov 2005, 16:06

Re: Menü bearbeiten Sichtbar für Problem

Beitrag von fasse »

Hallo Manu,

vielen Dank für deinen Hinweis. Ich habe das Problem in der 4.1.9 gelöst, so dass man dort dann auch wieder einzelne Rollen entfernen kann.

Viele Grüße
Fasse
muellermanu
Beiträge: 111
Registriert: 27. Feb 2009, 00:02
Wohnort: Schönau a.d. Brend
Kontaktdaten:

Re: Menü bearbeiten Sichtbar für Problem

Beitrag von muellermanu »

Vielen Dank Fasse
Gruß Manu
Antworten