Tabelle anlegen funktioniert nicht

Alles, was nicht in die anderen Foren passt, kannst du hier loswerden.
WSVBS
Beiträge: 27
Registriert: 13. Jun 2018, 22:52

Tabelle anlegen funktioniert nicht

Beitragvon WSVBS » 9. Sep 2018, 18:10

Hallo liebes Forum,

ich habe angefangen ein eigenes Plugin zu schreiben, doch leider komme ich derzeit nicht wirklich weiter. Ich möchte eine Tabelle ausgeben, in der bisher nur der Tabbellenkopf steht.

Code: Alles auswählen

$form->openGroupBox('input_overview');
   $datatable = false;
   $hoverRows = true;
   $classTable  = 'table table-condensed';
                                                                       
   $table = new HtmlTable('table_input_work', $page, $hoverRows, $datatable, $classTable);
   $table->setColumnAlignByArray(array('center', 'left', 'left', 'right'));
   $table->addRowHeadingByArray(array($gL10n->get('WSV_ARBEITSDIENST_INPUT_WORKINGDATE'),
                        $gL10n->get('WSV_ARBEITSDIENST_INPUT_CAT'),
                        $gL10n->get('WSV_ARBEITSDIENST_INPUT_PROJECT'),
                        $gL10n->get('WSV_ARBEITSDIENST_INPUT_WORK')));
$form->addHtml($table->show(false));                     
$form->closeGroupBox();


Es wird mir immer "Es wurden keine Daten gefunden" ausgegeben. Was mache ich falsch?

Gruß
WSVBS
XimeX
Developer
Beiträge: 1131
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Tabelle anlegen funktioniert nicht

Beitragvon XimeX » 9. Sep 2018, 19:26

WSVBS
Beiträge: 27
Registriert: 13. Jun 2018, 22:52

Re: Tabelle anlegen funktioniert nicht

Beitragvon WSVBS » 10. Sep 2018, 12:06

Hallo XimeX,

vielen Dank für die Hilfe. Mir war nicht klar, dass ich eine Datenzeile haben muss und nicht nur den Tabellenheader anzeigen lassen kann. Jetzt funktioniert es.

Gruß

WSVBS

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste