Die Suche ergab 1149 Treffer

von XimeX
3. Jun 2020, 21:22
Forum: Fehlermeldungen
Thema: Login funktioniert nicht mehr
Antworten: 5
Zugriffe: 387

Re: Login funktioniert nicht mehr

Also jeder anständige Provider sollte heute HTTPS unberstützen. Zuerst mal schauen in den Provider einstellungen wo man das aktivieren kann. Dann muss man noch in der config.php die url anpassen von http:// auf https://
von XimeX
3. Jun 2020, 20:44
Forum: Fehlermeldungen
Thema: Login funktioniert nicht mehr
Antworten: 5
Zugriffe: 387

Re: Login funktioniert nicht mehr

Ich schätze mal eure Webseite läuft nicht über HTTPS oder? Das ist eine Warnung vom Browser das man keine Daten über unverschlüsselte Verbindungen schicken sollte. Admidio und ähnliches heutzutage noch ohne HTTPS zu verwenden ist eig schon fahrlässig
von XimeX
6. Mai 2020, 23:33
Forum: Fragen und Probleme beim Einrichten von Admidio
Thema: 500-er Fehler bei spezieller Liste
Antworten: 7
Zugriffe: 759

Re: 500-er Fehler bei spezieller Liste

aber mit großen hinweis das man den ungedingt wieder deaktieren sollte nach den tests. thema security
von XimeX
5. Mai 2020, 17:13
Forum: Fragen und Probleme beim Einrichten von Admidio
Thema: 500-er Fehler bei spezieller Liste
Antworten: 7
Zugriffe: 759

Re: 500-er Fehler bei spezieller Liste

@fasse: wollen wir alle config.php parameter per default auskommentiert reingeben?
von XimeX
5. Mai 2020, 09:54
Forum: Fragen und Probleme beim Einrichten von Admidio
Thema: 500-er Fehler bei spezieller Liste
Antworten: 7
Zugriffe: 759

Re: 500-er Fehler bei spezieller Liste

eine deprecated meldung ist nie ein (sollte zumindest nicht) grund für einen fehler.
Schon mal "$gDebug" in der config.php auf true gestellt und logs angschaut?
von XimeX
2. Mai 2020, 12:33
Forum: Fragen und Probleme beim Einrichten von Admidio
Thema: ubuntu, nginx, admidio: The page at ... was not allowed to run insecure content from ..
Antworten: 4
Zugriffe: 789

Re: ubuntu, nginx, admidio: The page at ... was not allowed to run insecure content from ..

Es geht nur um die "admidio/adm_my_files/config.php". Dort dürften keine %...% platzhalter stehen. Aber du hast es jetzt eh schon gelöst
von XimeX
16. Apr 2020, 21:45
Forum: Fehlermeldungen
Thema: Mail-Funktion konnte nicht initialisiert werden.
Antworten: 10
Zugriffe: 1189

Re: Mail-Funktion konnte nicht initialisiert werden.

php mail ist halt noch für legacy/alte anwendungen.
von XimeX
14. Apr 2020, 13:51
Forum: Fehlermeldungen
Thema: Mail-Funktion konnte nicht initialisiert werden.
Antworten: 10
Zugriffe: 1189

Re: Mail-Funktion konnte nicht initialisiert werden.

Also Emails sollten eig immer über SMTP verschickt werden und nicht über die php interne mail funktion
von XimeX
9. Feb 2020, 14:28
Forum: Fragen und Probleme beim Einrichten von Admidio
Thema: Anmeldung nach Neuinstallation nicht mehr möglich
Antworten: 2
Zugriffe: 583

Re: Anmeldung nach Neuinstallation nicht mehr möglich

wie siehts mit den PHP versionen aus? Also was hattest du local und was am server? wenn am server ältere PHP version läuft könnte es sein das du local mit einer neueren Hash version das PW gehasht hast
von XimeX
29. Dez 2019, 15:32
Forum: Fragen und Probleme zu den Plugins
Thema: Nach Installtion keine Terminanlage möglich
Antworten: 1
Zugriffe: 1036

Re: Nach Installtion keine Terminanlage möglich

Welche Version verwendest du genau und welche Fehlermeldung wird ausgegeben? schon mal den Debug Modus aktiviert bzw in die Logs geschaut?
von XimeX
29. Dez 2019, 15:23
Forum: Fragen und Probleme beim Einrichten von Admidio
Thema: Externen Link anlegen auf der Anmeldeseite
Antworten: 2
Zugriffe: 1303

Re: Externen Link anlegen auf der Anmeldeseite

hast du den link mit http(s) angegeben?
von XimeX
29. Dez 2019, 15:21
Forum: Sonstiges
Thema: Wiederkehrende Termine
Antworten: 4
Zugriffe: 1930

Re: Wiederkehrende Termine

Bis jetzt ist davon noch nichts implementiert
von XimeX
17. Dez 2019, 20:35
Forum: Sonstiges
Thema: Message wird nicht im Theme angezeigt
Antworten: 2
Zugriffe: 993

Re: Message wird nicht im Theme angezeigt

das ist der grund warum man in reinen php datein das ?> gar nicht setzen sollte ;-)

Zur erweiterten Suche