Die Suche ergab 4 Treffer
- 3. Feb 2026, 10:52
- Forum: Fehlermeldungen
- Thema: Nach Freischaltung nicht in Kontakte
- Antworten: 4
- Zugriffe: 31820
Re: Nach Freischaltung nicht in Kontakte
Version 4.3.13
- 29. Jan 2026, 09:27
- Forum: Fehlermeldungen
- Thema: Nach Freischaltung nicht in Kontakte
- Antworten: 4
- Zugriffe: 31820
Re: Nach Freischaltung nicht in Kontakte
Die haben die Rolle Mitglieder und die Rolle offene Zahlung. Die Rolle Mitglied ist automatisch gesetzt.
Unsere internen IT Jungs wissen auch nicht woran es liegen kann, bzw. war bei einem Mitglied "invalid" hinterlegt. Das konnten die relativ schnell entfernen.
Aber seit gestern geht es wieder.
Unsere internen IT Jungs wissen auch nicht woran es liegen kann, bzw. war bei einem Mitglied "invalid" hinterlegt. Das konnten die relativ schnell entfernen.
Aber seit gestern geht es wieder.
- 27. Jan 2026, 09:45
- Forum: Fehlermeldungen
- Thema: Nach Freischaltung nicht in Kontakte
- Antworten: 4
- Zugriffe: 31820
Nach Freischaltung nicht in Kontakte
Wir haben bereits mehrfach festgestellt, dass Mitglieder nach der Freischaltung nicht unter den Kontakten erscheinen.
Sichtbar sind sie ausschließlich in der Änderungshistorie.
Ist dieses Verhalten bekannt bzw. gibt es dazu eine Lösung?
Sichtbar sind sie ausschließlich in der Änderungshistorie.
Ist dieses Verhalten bekannt bzw. gibt es dazu eine Lösung?
- 15. Dez 2025, 15:28
- Forum: Sonstiges
- Thema: Mitglied komplett löschen
- Antworten: 0
- Zugriffe: 55608
Mitglied komplett löschen
Servus
wir haben leider das Problem, dass ein Mitglied nach Registrierung und Aktivierung nicht in den Kontakten auftaucht.
Wenn ich über Kontakte und Änderungshistorie gehe, finde ich das Mitglied.
Wir würden gerne den Datensatz komplett löschen und das Mitglied neu anlegen.
Wie funktioniert das ...
wir haben leider das Problem, dass ein Mitglied nach Registrierung und Aktivierung nicht in den Kontakten auftaucht.
Wenn ich über Kontakte und Änderungshistorie gehe, finde ich das Mitglied.
Wir würden gerne den Datensatz komplett löschen und das Mitglied neu anlegen.
Wie funktioniert das ...