Mitgliedsbeitrag

Hast du Probleme oder Fragen bei der Einrichtung bestimmter Plugins ? Diese kannst du hier loswerden.
Antworten
made
Beiträge: 18
Registriert: 3. Feb 2013, 03:56

Mitgliedsbeitrag

Beitrag von made »

Hallo,

ich hab mit der aktuellen Version 5.1.1 das Problem, wenn ich unter Export -> SEPA eine Vorabmail versenden will, kommt ein Error 500 "Failed to load resource: the server responded with a status of 500 ()"

Hat jemand ne Lösung?

Anbei das Browser Log:
$session = New-Object Microsoft.PowerShell.Commands.WebRequestSession
$session.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/98.0.4758.82 Safari/537.36"
$session.Cookies.Add((New-Object System.Net.Cookie("'ADMIDIO_SGW_admidio_adm_cookieconsent_status", "dismiss", "/", ".www.xxx.de")))
$session.Cookies.Add((New-Object System.Net.Cookie("ADMIDIO_SGW_admidio_adm_SESSION_ID", "c1f5001bd61d5cc14eb461f4a873f313", "/", ".www.xxx.de")))
$session.Cookies.Add((New-Object System.Net.Cookie("ADMIDIO_SGW_admidio_adm_AUTO_LOGIN_ID", "0%3A0rWQNdEoEgiMLzO5tkps9vI5PTRm3wH3lz1qezeI", "/", ".www.xxx.de")))
Invoke-WebRequest -UseBasicParsing -Uri "https://www.xxx.de/admidio/adm_plugins/ ... c6c0fd05a2" `
-Method "POST" `
-WebSession $session `
-Headers @{
"method"="POST"
"authority"="www.xxx.de"
"scheme"="https"
"path"="/admidio/adm_plugins/mitgliedsbeitrag/message_send.php?user_uuid=4f72b09f-32c6-48a3-a7e1-a490b3fc7c73&usf_uuid=81a0bab5-53f9-4798-b8f8-9fc6c0fd05a2"
"cache-control"="max-age=0"
"sec-ch-ua"="`" Not A;Brand`";v=`"99`", `"Chromium`";v=`"98`", `"Google Chrome`";v=`"98`""
"sec-ch-ua-mobile"="?0"
"sec-ch-ua-platform"="`"Windows`""
"origin"="https://www.xxx.de"
"upgrade-insecure-requests"="1"
"dnt"="1"
"accept"="text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9"
"sec-fetch-site"="same-origin"
"sec-fetch-mode"="navigate"
"sec-fetch-user"="?1"
"sec-fetch-dest"="document"
"referer"="https://www.xxx.de/admidio/adm_plugins/ ... _write.php"
"accept-encoding"="gzip, deflate, br"
"accept-language"="de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7"
} `

#########
Admidio-Version Installiert: 4.1.7
Mitgliedsbeitrag 5.1.1
PHP 7.4
Browser: chrome / edge / safari
rmb
Plugin-Developer
Beiträge: 572
Registriert: 10. Mai 2011, 19:56
Wohnort: 86856

Re: Mitgliedsbeitrag

Beitrag von rmb »

Hallo,

der Fehler ist in Version 5.1.2 behoben.

Gruß
rmb
made
Beiträge: 18
Registriert: 3. Feb 2013, 03:56

Re: Mitgliedsbeitrag

Beitrag von made »

Super - funktioniert mit 5.1.2 - besten Dank für die schnelle Hilfe
made
Beiträge: 18
Registriert: 3. Feb 2013, 03:56

Re: Mitgliedsbeitrag

Beitrag von made »

Nach dem Patch Funktioniert die Vorabmail zwar, jedoch versendet das Programm die Daten des ersten Empfängers an alle Empfänger ...
rmb
Plugin-Developer
Beiträge: 572
Registriert: 10. Mai 2011, 19:56
Wohnort: 86856

Re: Mitgliedsbeitrag

Beitrag von rmb »

Issue ist erstellt.

rmb
rmb
Plugin-Developer
Beiträge: 572
Registriert: 10. Mai 2011, 19:56
Wohnort: 86856

Re: Mitgliedsbeitrag

Beitrag von rmb »

Hallo made,

in der nächsten Version ist der Fehler behoben.

Als Übergangslösung bitte die entpackte, angehängte Datei ersetzen.

Gruß
rmb
Dateianhänge
message_send.zip
(3.16 KiB) 83-mal heruntergeladen
made
Beiträge: 18
Registriert: 3. Feb 2013, 03:56

Re: Mitgliedsbeitrag

Beitrag von made »

Hallo rmb,

besten Dank für die schnell Hilfe ... hat mit dem Fix jetzt funktioniert.

Grüße
made
Antworten