Neues PW als Admin senden geht nicht

Fehler oder Erweiterungen oder Wünsche, die erledigt wurden bzw. mit Begründung vertagt/zurückgewiesen wurden, landen hier
Hoerschi
Beiträge: 40
Registriert: 3. Apr 2018, 15:23

Neues PW als Admin senden geht nicht

Beitragvon Hoerschi » 8. Apr 2018, 16:17

Eine E-Mail mit dem aktuellen Benutzernamen und einem neuen Passwort mailen? --> Button "ja" ohne Funktion !!

Version 3.2.14 --> Beta 3.3. Beta 4 --> Full Branches 3.3 drüber gebügelt.

"Offe" hat das Problem auch.

Lg
Markus
XimeX
Developer
Beiträge: 1135
Registriert: 12. Jul 2015, 13:21
Wohnort: Austria

Re: Neues PW als Admin senden geht nicht

Beitragvon XimeX » 8. Apr 2018, 21:45

Siehe andere Probleme. Bitte mach nochmal ein sauberes Update von v3.2 auf letzte Version von v3.3
Offe
Beiträge: 568
Registriert: 30. Aug 2007, 17:42

Re: Neues PW als Admin senden geht nicht

Beitragvon Offe » 8. Apr 2018, 21:59

Dabei handelt es sich um kein Problem, das bei einem Update oder anderem auftritt, sondern ist ein neuer Bug, der auch auf der Spielwiese nachstellbar ist:

In den Einstellungen müssen die Systembenachrichtigungen aktiviert sein. Danach in die Benuzterverwaltung und auf den Schlüssel klicken, um dem Benutzer ein neues Passwort per Email zuzusenden. Das Hinweis-Popup kann nicht mit JA bestätigt werden. Nur der Button Nein funktioniert.

Gruß Offe
Benutzeravatar
fasse
Administrator
Beiträge: 4794
Registriert: 12. Nov 2005, 16:06

Re: Neues PW als Admin senden geht nicht

Beitragvon fasse » 8. Apr 2018, 23:13

Hallo zusammen,

der Fehler ist jetzt im Playground behoben.

Viele Grüße
Fasse

Zurück zu „Beta 3.3 - Erledigte Themen / Closed topics“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste