Räume

Topics from older beta tests.
Antworten
biggi422
Beiträge: 158
Registriert: 16. Nov 2020, 09:56

Räume

Beitrag von biggi422 »

Moin Fasse,

wenn man Räume anlegt wie z.b. Meeting Room im playground...den als Veranstaltungsraum auswählt, sollte dann die Teilnehmer Anzahl für dieses Event mit diesem Raum direkt auf die Vorgabe gelegt werden???

Also Event "Herr Käptn bittet zum Tanz" angelegt mit Meeting Room, aber die Teilnehmeranzahl wird nicht automatisch begrenzt auf das Fassungsvermögen des Raumes.

Grüßle
Benutzeravatar
fasse
Administrator
Beiträge: 5498
Registriert: 12. Nov 2005, 16:06

Re: Räume

Beitrag von fasse »

Diese Funktion gab es aber bisher noch gar nicht.
Es ist zwar eine sinnvolle Funktion, aber kein Fehler in der 4.1, wenn ich das richtig sehe.
biggi422
Beiträge: 158
Registriert: 16. Nov 2020, 09:56

Re: Räume

Beitrag von biggi422 »

stimmt auffallend... da war der Wunsch wohl Vater des Gedankens
Antworten